[ Retour sur le site ]

Boîte à idées

Version 1080p

Vous avez une lampe au-dessus de la tête et votre cerveau est en ébullition ? Venez partager ça avec nous !

Retourner vers Boîte à idées


Version 1080p

Messagepar Forzyr » 14 Aoû 2014, 21:35

Je me suis mis à suivre Naruto Shippuden en vosta car on peut avoir une version en 1080p.
Cependant j'aimerais bien l'avoir en vostfr, pourriez-vous faire une version 1080p pour les prochains épisodes ?
Forzyr
 
Messages: 3
Inscription: 14 Aoû 2014, 21:26
Je lis les scans: Non

Re: Version 1080p

Messagepar MAMAT » 14 Aoû 2014, 21:51

Salut Forzyr
Les versions 1080p ne sont en fait qu'un upscale de la 720p originale donc ça ne présente aucun intérêt. La 720p est de meilleure qualité.
De plus ça ferait une 3ème vidéo à encoder et uploader, et on a déjà assez de boulot comme ça ^^
Image
MAMAT
Staff Naruto
 
Messages: 467
Inscription: 30 Juin 2012, 19:54
Je lis les scans: Non
Sexe:

Re: Version 1080p

Messagepar Forzyr » 14 Aoû 2014, 22:54

La HorribleSubs rip Crunchyroll et ils ne font pas d'upscale.
Voilà des screenshots des épisodes sur mon écran :
720p http://img15.hostingpics.net/pics/935826720.png
1080p http://img15.hostingpics.net/pics/5187751080.png
La 1080p est plus nette.
Après si vous déjà trop de boulot, tant pis ^^'
Forzyr
 
Messages: 3
Inscription: 14 Aoû 2014, 21:26
Je lis les scans: Non

Re: Version 1080p

Messagepar RyN » 14 Aoû 2014, 23:00

Crunchyroll reçoit directement les masters BD donc ils peuvent se permettre d'encoder en 1080p vu que leur source RAW le permet.
Nous ne travaillons pas sur la même RAW.
Avatar de l’utilisateur
RyN
Jounin
 
Messages: 1970
Inscription: 30 Juin 2012, 22:03
Localisation: Konoha
Je lis les scans: Oui
Sexe:

Re: Version 1080p

Messagepar Forzyr » 14 Aoû 2014, 23:06

HorribleSubs fait des mkv donc vous pouvez récupérer facilement la vidéo.
Mais bon, je n'ai pas l'impression que vous pourriez changer d'avis x)
Forzyr
 
Messages: 3
Inscription: 14 Aoû 2014, 21:26
Je lis les scans: Non


Retourner vers Boîte à idées

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php